kadang sakit + kram+ mengeras

assalamu alaikum bunda.. sy hamil anak pertama mau masuk 4 bln,ada pernh alami gak disini kenapa bagian perut bagian bawah/rahim kadang datang sakit + kram jg+ biasa langsung ngeras gitu..apa itu gak apa2 ya

1 Tanggapan

saya dlu pas hamil jg gtu bun, kata bidan, kurangin angkat berat, sama bnyak mnum air putih. klw pas tdur miring dlu y bun, baru duduk, gtu pun sebalik nya, itu penyebab sakit nya jg😊😊

5y ago

waktu terasa sakit lngsung bawa istirahat bun, insyaallah hilang sakitnya😊