kram perut

bunda aku harus gmn ya perut kadang kram stlh kmrn smpt flex habis hb, biasanya gak flex, aku hb jg sminggu skali bln november aku pernh keguguran, aku takut bgt janin knp* usianya 7week apa ini tandanya rahim aku lemah?? mau ngapa*in jadi takut

9 Tanggapan

puasa aja dlu HB nya bund.. aku jga pernah kguguran. trus tau hamil lagi aku smpai usia 3bln bru brani HB. aplgi bunda smpat ngeflek ya?? bedrest aja dlu bund trus jgn hb dlu ya.. smoga debay sehat2 truss..Aamiin

5y ago

aamiin, makasih ya bun, iya ini jg tiduran terus

mending priksa aja bun ke bidan atau dokter terdekat .. setau aku kalo pernah keguguran itu ngga boleh HB ya bun

klo ada riwayat keguguran jgn HB dlu bund.. saya kuret oktober thn lalu. desember positif hamil. sampai skrng ngk HB

5y ago

ngk tahu bun.. soalnya rencana saya ngk HB sampai lahiran . maklum anak pertama

biasanya kalo ada riwayat keguguran pasti dokter ga bolehin hb dulu, sampai 16 minggu ga boleh bun

5y ago

yah aku g dkasih tau gak boleh bun sm bidanku, dia cmn bilang aja boleh asal jarang dan kluarnya dluar, klo gitu mulai skrg aja ya bun stop dlu hb nya, smoga baik* aja smuanya, minta doanya ya bun

kalo ada riwayat kayak gitu, stop dulu dong bun hb nya, minimal sampe kandungan nya kuat dulu

5y ago

ya bund, mksh ya sarannya

iya bund makasih ya sarannya, minta doanya supaya semuanya baik* aja

kalo ad riwayat keguguran mending hb nya dopendinh dulu bun smpe tm 2

5y ago

hubungan badan bun

periksa ke bidan bun biar di kasih pengut kandungan

Cek ke dokter aja bun