Usg

Bunda, aku hamil baru 6w 1d.. sebaiknya usg kira" UK berapa ya?

8 Tanggapan

Klu menurut saya mending usia 9-10 minggu aja bun. Krna pnglaman saya kmren juga usia 6 mingguan msih kelihatan kantungnya aja.

Aku 6w pertama kali usg udah keliatan kantung janin. Usg yg kedua 8w udah keliatan janin sm detak jantungnya bun

aku usia segitu usg pertama kali..usg transV udh keliatan janinnya walaupun msh kecil bgt

tergantung bunda jg sih... mau lgsung usg jg gapapa cuman kalo aku uk 12w

Saya 6w uda bisa denger detak jantung bun. Usg 2d uda keliatan kantongnya.

5y ago

sama bun, udah bisa denger detak jantung.. bahagia banget jadi kekuatan biar bisa jaga kesehatan.. semangat plus² lah pokoknya jadinya abis denger detak jantungnya anak²..

Nanti ajh bun 8 / 9w usg nya biar sekalian keliatan janinnya bun

Klo aq 6 mnggu dah kliatan janinnya n jantungnya

8-12 minggu, bun