usia 37 minggu 5 hari

Bunda , Aku hamil anak k² , dengan berat badan 107kg tinggi 155 , kandungan sudah 37 Minggu 5 hari , blm ada tanda mules atau mau lahiran . Gimana ya Bun biar cepat kontraksi dan cepat melahirkan sebelum pas tgl hpl , karena klw sudah lewat hpl aku harus rujuk operasi . Tolong saran nya bunda .

7 Tanggapan

Induksi alami bunda, banyak jalan, main gymball, jongkok berdiri terus, makan kurma atau nanas, hubungan suami istri, rangsangan puting, naik turun tangga, minum air daun tangkil yg dibejek.

5y ago

Kurang tau bun, saya lakuin itu semua aja. Alhamdulillah kontraksi lancar bun.

Bnyakin jalan pgi bun,induksi alami lainnya jg..sama babynya diajak ngomong,adek lahirnya normal ya , kita berjuang sma2 gtu2 bun..

5y ago

Semangat bundaa,ttp mikir positif yaa😍🤗

Kl ak yg paling ngaruh turun naik tangga,minum jus nanas dan HB sm suami bun. Tp mgkn reaksi tiap ibu beda2 ya.

5y ago

Aku gak ada tangga Bun , klw turun naik kasur bisa gak ya . Bulak balik gtu

sering jalan pagi sering ngepel jongkok sering hb sama suami banyakin makan kurma trs naik turun tangga

Bykin aktivitas jalan bun dan senam hamil

5y ago

Udah Bun , malah gak bisa diem aku tuh , urus anak yg pertama 3 tahun . Tapi blm ada tanda apa² . Tolong Bun , aku jadi wori PGN bgt normal

Bb sbelum hamil brp bun?

5y ago

Hamil terakhir 90.5 Sekarang. Udah 107

Hpl kpn bund?

5y ago

Awal bulan ini Bun . Sebelum tgl 3 harus dah lahir , klw blm lahir harus sc