Bun minta sarannya biar cepet kontraksi asli,saya usia kandungan nya 38 minggu 5 hari bun

Biar cepat lahiran

3 Tanggapan

uk. sama , sama2 lgi ikhtiar ini jga, jalan2 skrang udh gakuat lama sama jauh kakinya jdi gmpang sakiit pdhal sblumnya kuat2 aja, jadi ikhtiar nya d dalam rumah aja senam, hb sma suami, nanas/kiwi/kurma. di aku hb kurabg efektif , nanas cuman konpal dikit aja, kiwi kayanya ngruh d aku kmrin baru coba lngsung sakit tpi ya gtu kiwi mahall wkwk gakuat, kurma belum coba .. kata bidannya kalau mau ikhtiar sma buah2an tdi jgn sdkit2 ga bkal ngaruh jdi harus agak banyak

bunda bisa coba rutinin jalan kaki, senam hamil, hb sama suami per 2 hari, stimulasi PD, ada yang bilang makan kurma juga bisa merangsang kontraksi

7mo ago

owh bgtu tmks bun infonya🙏🏻

Sma bun lgi ikhtiar jga ,mudah2n kita dipermudah semuahnya 😇

7mo ago

Amin bun 😇