plasenta menutupi sebagian jln lahir

bunda-bunda disini ada yang pernah alami plasenta letak rendah atau bisa dikatakan plasenta menutupi sebagian jalan lahir? ada caranya ga supaya plasentanya ga tutupi jalan lahir spy bisa lahir normal? tks.

2 Tanggapan

Usia kehamilan sekarang berapa weeks bunda? Biasanya seiring bertambahnya usia kehamilan, plasenta akan bergerak ke atas dan tidak menutupi jalan lahir. Ajakin janin ngobrol terus ya “Dek bantuin mama geser plasentanya ke atas ya, biar nanti adek bisa lahir normal“ dan selalu banyak berdoa. Semoga selalu sehat. ^^

5y ago

agak serem Bun. kr lihat sblm dan sesudah operasi. kr wkt anak pertama sy normal. lbh nikmat normal sprtnya. kmrn dokter sdh vonis sc. tp sy mau minta nasihat siapa tau ada cara sblm hrs final sc.

usia kehamilannya brpa bulan bun?