hamil sembelit

Bunda...aku hamil 4w skrg malah sembelit..perut rasanya begah bun..blh minum obat pencahar ga ya? Aku udh minum yakult tp ga ngaruh ini..

40 Tanggapan

Pake microlax aja bun , tm 1 bahkan hampir selesei tm 2 sembelit trs , pas 6 bln ilang seketika sembelitnya hehe

Aku barusan sambelit bun udah mules bgt mau pup aku paksain aja ngeden akhirnya keluar banyak dan berdarah juga

Saya pernah ngalamin sampai seminggu gak pup. Kalau saya dulu konsumsi pepaya bun. Tapi yg benar2 matang ya.

jangan minum obat tanpa resep dokter, apalagi uk masih muda. minum jus aja bun, makan pepaya dan sayur2an.

Makan buah naga bun Cz gk suka pepaya.. Klo suka pepaya mkan pepaya aja bun Aku kemarin gitu skrg lancar.

Makan buah aja Bun, sama minum air putih. Aku juga sering sembelit tapi ga berani minum obat pencahar

Saya di tm1 juga sering begah bun.. Makan buah aja, trus senam buat ngurangin kembung, ada di yutup

wajah kok bun sembelit diusia segitu.. banyak minum air putih, sayur dan buah..

Kalo saya Makan buah naga atau minum yougurt bun klo yakult ga mempan

Coba minum air kelapa ijo Bun, bisa buat mengatasi sembelit juga