bawah peut sakit banget

Bunda . aku hamil 33 Week Bawah perut sakit banget. Pas usg kata dokter dedek nya udah d bawah kepalanya Berasa kepala dedek neken banget k bawah. Buat jalan juga kayak ganjel . mohon cara ngatasinya gimana bunda . Mkasih

4 Tanggapan

Denger" sih ada senam buat trisemester 3 ya, coba dulu Bu, tapi jangan kecapekan. Untung adeknya ada diposisi yg bener, bersyukur saja. Banyak ibu" lainnya yg diusia kandungan segitu belum kebawah adeknya.

Jangan capek"bun istrahat cukup memang kalo udah deket bulan"persalinan dedenya suka nyundul"bawah

Sering" dibuat jln" bun, banyakin minum air putih bunda..

5y ago

Iya bun bisa jadi itu cuma kontraksi palsu, daripada ambil resiko lbih baik konsultasi k dokter/bidan saja 😊

Jangan jalan lama , jgn capek2,