kepala bayi di bawah

Aku hamil usia 29-30w kepala sudah di bawah banget kalo si dedek gerakannya kenceng di bagian bawah berasa kayak mau keluar dan perutku terasa sakit.. Jadii khawatir

14 Tanggapan

Saya jg sdh dibWah usia sgtu bun. Malah takut muter lagi k atas kepalanya. Tp alhamdulillah 32 mgg waktu di cek udh masuk panggul. Makin senenglah berrti si jnin udh siap d tmpt, g bingun2 lagi

5y ago

Bunda ngerasain sidedek gerak di bagian bawah dan berasa mau keluar ngga. Soalnya saya mah bgtu bund

Jngan angkat berat2 bun itu terllu bawah sya juga usia pas sma kya bunda kpla nya bwah bnget kaya ada yang ganjel gitu eh bner pas d priksa dede nya terllu bwah

UK Qt sama Bun,dan keluhan Qt sama Kmrn aku br USG dan kt dokternya smua wajar,posisi kepala sdh d bawah smg ngg muter lg

Sama bund, kepala debay udh dibawah smnjak uk 28w.. sampe ke Miss v agak linu gitu kalo debayny lagi aktif bngt..

Saya juga bun dari usia 30w dede udah d bawah banget posisi nya, sampe2 klo gerak akunya pipis terus...

Umur segitu masih muter bun. Nanti kalau 36w udah gak bakalan muter lagi. Udah harus dibawah

Saya bund klo pert ny kencang. Klo posisi duduk udah berapa kaya mau brojol. Pdhl baru 30w

aku kmren di rawat bun, karena kejadian yg sama. takut bayinya lahir prematur

sma bun. aku 25w kepala jg udh dbwah.. rasa'nya kalo pas gerak, bkin kaget

sma bun malah sering sakit aku perut bagian bawahx