Mood swing

Bunda, aku hamil 28 weeks. Kenapa ya bunda, kok aku kadang mikirin apa gitu yg sedih, tapi sebenernya hal sepele bisa sampek nangis gitu ya bun? Trus kadang seneng, itu seneng banget. Kecewa, sebel, dll ngerasanya kayak lebay gitu ya bun? Padahal sebelum hamil, aku termasuk orang yg cuek dan tidak terlalu ekspresif.

1 Tanggapan

Iya bun bawaan bumil jadi lebih sensitif kali ya aku pun gituu

5y ago

Oalah iya sih ya bun. Ini ikut komunitas atau aktifitas lain bun main game atau sharing2 gini sama bumil lain bisa jadi pelepas penat loh bun hihu