sakit pinggang

Bunda, aku hamil 15 minggu tapi sering sakit pinggang dan cuma sebelah kiri, ini kehamilanku yg pertama, adakah yg pernah mengalami separti aku??

2 Balas

Wah keluhannya sama ini bun, dulu kehamilan pertama saya juga rasakan ini. Dan sekarang kehamilan ketiga pun sama cums saya merasa yang ini lebih sering, ikut nyimak ya bun

aku dulu pas masih 13w malah udah kek gitu bun sering dielus sama dipijet lembut aja bun pake minyak kayu putih dikit lama" juga enakan kok