Keluar Flek

Bunda, aku baru tespek kemarin dan Alhamdulillah hasilnya positif. Tapi dari 3 hari yg lalu aku ada ngeflek Bun. Pagi ini in syaa Allah baru mau ke dokter. Perkiraan sih ini 5 week Bun. Apakah flek itu implantasi atau bukan ya Bun?

4 Tanggapan

sy dlu pernah gt bun d awal khmilan, trus sy bw k dokter, ktny kndunganny lemah, trus d ksh penguat kandungan sm suruh bedrest total,

arti flek itu bisa mcm" bun..memang gjla awal.kehamilan sma bunda yg kecapekan

Biar nanti dokter yang jelasin bunda.

biar dokter yang menjelaskan