Flek implantasi atau flek haid??

Tadi pagi waktu buang air aku keluar flek warna kecoklatan tapi sedikit lalu aku berpikir sudah flek haid aku pakaikan pembalut hingga siang hari nya flek masih berwarna coklat dan volume nya sedikit aku ganti lagi pembalutnya hingga menjelang magrib flek nya sudah tdk ada. Aku perkiraan haid tanggal 19 dan aku sudah melakukan tespack sebelum ada flek Alhamdulillah hasilnya positif. Kira2 flek yang aku alami itu flek implantasi ya bund?

2 Tanggapan

bisa jadi implantasi dan fleknya tidak berkepanjangan . klo dl AQ fleknya berkepanjangan ga normal... semangat bunda

1y ago

Kalo flek berkepanjangan ga normal kenapa ya bun? Dan berapa lama keluar fleknya bunda?

sbnrnya lebih dr 2 Hari flek ga berenti harus ke dokter ya.. implantasi mah cm sebentar biasanya