brpa hari???

Bunda,,,ak mau nanyakk nich.. luka dan rasa sakit setelah melahirkan itu kira2 sampek brpa hari ya sembuh nya.. Mlalui oprasi mau pun normal???

4 Tanggapan

pengalaman aku kemarin melahirkan normal.. jahitan nya sembuh dalam waktu 2 mingguan. tapi setelah 4 bulan rasa ngilu nya masih ada. bahkan kakak aku aja sudah 1 tahun berlalu kadang kadang ngilu nya masih suka berasa (tapi aku ga tau orang lain ke gimana) ini sih yang aku dan kakak aku rasa aja kalau sakit nya aku lupa.. ya kurang lebih sama laa seperti luka nya

kalau saya normal, untuk luka jaitan bekas lahiran di bawah sembuh 40 hari (40 hri bener2 kering. 2 mingguan udah mulai kering). tpi rasa sakitnya 3 minggu udh ga skit. pkonya kalau normal seminggu udah bsa jalan2

klo melahirkan normal 1mnggu pasca lahiran udh lumayan hilang sakitnya bun,tpi trgantung bun,setiap org beda2 . klo oprasi sy krang tau bun.

Wahh lumayan ya,,,aku kira cm bbrpa hr ajja bun,,kyak 3 ato 5 hr gt..