Bunda ak lg hamil 37minggu. Berat bayiku kmrin periksa udah 3,2 lebih.. kegedean ga ya bun?? Ak jd pikiran kn ke hpl msh lama bisa smkin besar kan ya ??

2 Tanggapan

sama bun, dokter ku blg kurangi minum yg manis2 gtu. kalo laper jgn sering2 makan nasi bisa diganti sama buah.. katanya nnt kalo kegedean takut susah lahirnya, apalg pinggul ku kecil

5y ago

Iya ak setiap hr manis klo ga mnum manis ga ada tenaga 😒😒

Saya waktu 36week bbj 2,7kg.. Diatur pola makannya aja, jangan makan yg manis kecuali buah-buahan bun