mie instan

Bunda..ak bru 9w1d,,lg pngen maem mie instan..tp tkt mual..bnr ya mie instan bsa bkin mual2 muntah ?..tp klo sskli gpp kan ya,soalx lg pngen maem yg berkuah trus asem2 pdes gtu bun..rsax sger bgt ☺️ Boleh gk ya??

19 Tanggapan

Boleh makan mie tp sekali2 aja kalau lg pingi bgt, kalau bisa sebulan sekali aja. Terus mienya pakai campuran sayur dan telur biar ttp ada proteinnya. Oh iya kalau bisa jgn terlalu pedes/asam bun, soalnya msh muda hamilnya. Saya dianjurin dokter waktu hamil muda jgn makan yg asem2, kalo pedes bolehlah dikit

5y ago

Iya bun..mksh ya saranx..

Mie instan ada kuahnya d campur tlur sama cabe ma ksukaan ku bun, tp gk boleh bgt sama suami, uda sebulan ini gk boleh makan, bolehnya sebulan sekali itu bun yg bikin suami bir gk kebanyakn cabenya

5y ago

Iya bun gpp, sekali kali ya bun hehe sehat selalu ya bun lancar smpai hari klahiran

Bikin mual iya bener bun krn micinnya. Saran aku mah icip2 ajah dikit gpp jgn banyak2 dan jangan pedes2 y bun. Nti kasian bunda sakit perut kl pedes2 kasian jg dede bayinya

5y ago

Sma bun..brusan bis maem..dkit aja ko pntng uda icip2..eh emng bner trnyta gk lama dah mau kluar aja dia 😫😫..untng msh bsa tahan dgn mkan buah jeruk..gk lg deh pkox..krn msh dlm suasana mual muntah kali ya jd brsa bgt klo abis maem mie x 😪😪

Aku kalau makan mie instan mesti muntah bun. Mungkin si dedek gk mw. Pdhl skrg lg pgn bgt cuma ya gmn lgi si dedek gk mw psti kalau makan di muntahin jd skit ke prt

5y ago

Iya bun..smngt jg bunda2 cntik 😍😍

Boleh2 aja bun.. Tapi jgn sering bgt kalo mie instan.. Tambahin aja sayur sawi dll nya.. Ada merk mie lemonilo kandungannya lbh rendah dari indomie dkk

5y ago

Iya bun.mksh ya ☺️

Cobain aja bun gpp biar gak penasaran. Kalo sy makan nih sebungkus enak bgt makan nya mah lahap ehh udahan nya malah keluar semua lagi.. hehe..

5y ago

Nah itu yg agk worry..klo udah enak2 mkan tuh,prut kenyang ya..eh pas kluar jg smua 😭😭 Tp drpd pnsrn..ya cb mkan ya..hehe obt kepingin 🤭

Trimakasih ya bun ats smua saranx..smua masukan pst brguna bgt buat ak..smoga sht2 sllu para pejuang bumil 😍💪💪💪

Boleh bun, tapi jgn sering. Lbh baik dipadukan dgn sayuran, telur atau yang lain. Pemakaian bumbu msg ny dikurangi.

5y ago

Sama² bun

Boleh kok bun, aku kdng mkn mie gak bikin mulmun... Bumbunya jangan di pake semua sm tambah sayur+telur

5y ago

Iya bun..nnti mau coba..smoga gk kluar 😁 pas udah masuk smua..hehe

sesekali gk papa bun,kalau sya ditambah telur n sayuran bun biar ada gizi nya.

5y ago

Oh iya bun..lgian gk tllu suka jg sih yg pdas..cuma sskli aja bun ☺️