cobaan saat hamil

bunda adalah yang mengalami seperti saya.. banyak cobaan menimpa pada saat hamil... saya adalah seorang konsultan... saya banyak mengalami cobaan saat kehamilan dimulai dari kehamilan satu bulan suami sering pergi meninggalkan saya dirumah sendiri dengan alasan pekerjaan, lalu kehamilan 3 bln suami kecelakaan, setelah itu pekerjaan saya bermasalah terkait hukum ditambah nenek meninggal... apakah semua ibu hamil mengalami cobaan ????

11 Tanggapan

sabar bund, saya pun sama sprti itu, cobaan bisa dari mana saja semoga nanti baby kita diberikan rezeki yang melimpah.. Aamiinn