cobaan saat hamil

bunda adalah yang mengalami seperti saya.. banyak cobaan menimpa pada saat hamil... saya adalah seorang konsultan... saya banyak mengalami cobaan saat kehamilan dimulai dari kehamilan satu bulan suami sering pergi meninggalkan saya dirumah sendiri dengan alasan pekerjaan, lalu kehamilan 3 bln suami kecelakaan, setelah itu pekerjaan saya bermasalah terkait hukum ditambah nenek meninggal... apakah semua ibu hamil mengalami cobaan ????

11 Tanggapan

kalau saya alhamdulillah suami dan mertua sayang bgt sm saya, perhatian penuh pkoknya, tp allah kasih cobaan di lain sisi, di usia kehamilan masuk 11w saya keluar flek dan langsung USG, deg rasanya hancur saat dokter berkata janin sdh gk berkembang dan harus di kuret, sekarang saya masih di RSU menunggu pembukaan baru bisa di lakukan tindakan kuret,semoga semua akan baik baik saja dan percaya apa yg di takdirkan allah itu lh yg terbaik untuk hambanya.

5y ago

iya bunda, sekarang lg pemulihan pasca kuret