gerakan

Bunda adalah di sini yang lagi hamil tiap suami pegang perut istri janin nya langsung respon dengan gerakan

21 Tanggapan

saya malah kebalik bun, pas baby aktif terus dipegang bapaknya, langsung diem 😄

Kalau aku sering bun papahnya dateng malah langsung geraknya aktif bangat

Kalau saya kebalik kalau ayahnya yang usap-usap ga mau gerak dia 😅

kalo aku justru setiap suami pegang perut pas janin lg diem

klu aq beda bun.. tiap janinnya gerak2 pas dipegang lsnsq diam

engga jg bun, paling dnger lantunan alqur'an debay nya gerak

debay aktif teruss pas abi nya pegang gak pernah aktif 😁

Saya begitu bun, karena udah gak asing sama suara ayahnya

klo sy pas usia 5-6 bln, klo skrg udh kebanyakan diem

Tadinya engga bun, pas hamil ke 7bln baru gerak.