Gerakan baby

Usia 20minggu gerakan janin makin kenceng, tapi pas ayahnya yg pegang langsung diem ? lucu banget sih, adakah yg sama?

39 Tanggapan

Kalo dipegang dan diajak ngobrol ayah atau kakak nya malah lgsg ngrespon bun , apalagi pas mau tdr mlm , aktif bgt smpk suami geli pegang nya karna perut smpk menonjol 😅

5y ago

Udh 33week bun/menginjak 8 bulan

sama saya juga gtu ,kaya nya malu malu kalo d pegang ayah saya sempet mau rekam vidio pas gerak gerak tapi tiba tiba janin nya diem gamau gerak , 😁

Saama bunda anak saya juga dulu begitu,bahkan sampai lahirpun ga punya video pas dia lagi nendang soalnya tiap mau di videoin pasti diem

Saya 22w bun..detun nya gak bisa diam..pagi siang malam.loncat2 terus..apalagi kalau paksu yg manggil2 ..pling suka loncat2.hehhe

5y ago

Aahh, jadi pengen cepet2 ke 22w 😍

Aku awalnya jg gtu bun, pas di pegang papa nya diam, eh pas ng ada papa nya loncat2 terus..mgkn dedeknya malu sm papa nya

Sama an nih.krn Ayahnya sering diluarkota.baby klo pas lagi sm bunda aktiv gerak2 giliran disentuh ayahnya diam

Sama bun aku juga gituh dia lg g diem ,,eh pas ayah nya yang megang langsung diem😂 Gk tau knp

Aku waktu itu bgtu bun tp Skrg kalau d pegang atau d ajak ngbrol ayahnya malah makin nendang 😁

Sama bun, lagi aktif banget pas ayahnya pegang diem haha, tapi kadang ayahnya pegang gerak dikit

Alhamdulillah suamiku pegang perut ajak ngobrol utun ngerasain kedutannya💕😍