pilek susah keluar

bunda adakh yg tau obat pilek yg ingusnya gak bisa keluar,babyku baru 2 bln,,rewel melulu,,,udh dibw keklinik katanya bayi memang grok2,,dokterny emg gak peka,,,,,kasian baby ku jd gak bisa tidur

6 Tanggapan

Dijemur dan klo saya sih disedot sm kita bun pake mulut kita.. krn klo sekali diuap akan selalu diuap terus kedepannya.. alhamdulillah ke 3 anak saya pake cara tradisional itu semua sehat..

kyk tersumbat gtu bun?coba pijat plan" smpng hidngnya bun..ada kok d youtube caranya

Dijemur, dikasih balsem bayi dan diuap dgn air panas dan telon nti dihirup dedek bun

Oakai transpulmin baby , ama pure baby bun,,, trs d uap alami jg bs

5y ago

Kalo tranapulmin bany d K24 kmrn q beli 54.500... Kalo pure baby nya sekitar 40-40 an kalo online

Dijemur di pagi hari bun

dijemur bun atau di nebu