takut mau usg lagi

bunda adakah yg seperti saya... wktu uk 6w saya USG kata dokter masih kelihatan kantongnya. setelah itu sya keluar darah. dan kembali USG lagi dan dikasih obat penguat kandungan. sama dokter suruh priksa lagi tgl 7bln pebruari. tapi saya kok takut ya bunda... takut sama hasil USG nya nanti... apakah janin saya akan baik2 saja setelah minum obat penguat... ?

2 Tanggapan

sama ky saya dulu bun. usia 6w kelihatan kantung, terus sempet flek dikit akhirnya pake penguat sampe janin usia 2/3 bulan. ttp periksa aja bun kan gimana gimana dokter yang lebih tau. jangan khawatir masalah penguat krn dokter tau yang naik untuk janin kita. ga mungkin dokter mencelakakan bun. semangat

6y ago

ini obat penguatnya juga cuma utk 15 hari bun.. bunda USG lagi usia brp minggu?

sama kita bund, saya juga parno klo kmbli usg lgi agak takut dengar hasilnya, cuman sya dikasih obat penguat lwat ms V Bun..