USG kembali

bunda saya lagi bingung ni.. Wktu usg pertama kali kandungan masih 4 minggu jd masih penembalan. disuruh dokter kembali 2 minggu kemudian tgl 18 feb tepatnya.. n pas obat penguat kandungan saya hbs. skrg kandungan saya masuk 6 minggu. Sebaiknya saya konsultasi n mintak obat penguat lg yg sekarang atau nnti pas 8 minggu. biar bayiny kelihatan.. sya trmasuk bumil obesitas bun..

4 Tanggapan

kalo dg dkter sbelumnya sudah dikasih obat penguat sebaiknya minta lagi bun. apa bunda mengalami flek hingga saat ini ??

5y ago

insyaAllah kalo gtu gpp bun. udah kuat. bunda minta obatnya pas periksa aja di jdwalnya

Nnti lngsung d konsulkan k dktrnya az Bun.... dktrnya lbh tau Nnti msh prlu pnguat apa udah nggk....

5y ago

terimakasih bun..

dokternya lbh paham biasanya bun. apalagi setelah ngeliat hasil USG...

bagusnya si skrg bun, tpi kembali ke bunda sendiri

5y ago

terimakasih bun..