bolehkah selama hamil makan buah pepaya?

Bunda..adakah yg selama hamil suka makan buah pepaya? Amankah? Kalau daun pepaya kan tidak boleh, tp kalau buahnya gmn?

858 Tanggapan

Boleh bunda asal matang... Daun pepaya pun boleh asalkan dimasak dulu...

sy makan pepaya juga daunnya, asal jgn berlebihan dan tdk ada keluhan bundanya

5y ago

asal ga banyak aja bun, sy udh brp x mkn krn memang suka, alhamdulillah bi'idznillaah gapapa

Saya dulu trisemerter pertama malah sering tu bun makan daun pepaya ...

Boleh aja Bun aku juga sering makan Asalkan jangan setengah matang Bun

Gpp bun. Itu kn pepaya mateng, yg gk d bolehin itu yg stgh mateng bun..

Boleh tapi yang matang, kata dokter saya buat perkembangan otak bagus..

Boleh bun Aku malah tiap hari makan buah pepaya biar bab nya gk susah

Boleh kok bun. Justru membantu metabolisme. Jd gak kwatir sembelit ☺

Saya selama hamil makan buah pepaya setiap hari , 1 hari 1 buah pepaya

boleh bgt, malah bagus buat pencernaan, asal jgn pepaya yg mentah hehe