bolehkah selama hamil makan buah pepaya?

Bunda..adakah yg selama hamil suka makan buah pepaya? Amankah? Kalau daun pepaya kan tidak boleh, tp kalau buahnya gmn?

858 Tanggapan

boleh bun asal kan beli yaa,gaboleh kalo dari ambil kebun tetangga😂

Boleh bun, tapi jangan lupa d cuci dulu ya bun soalnya ada getahnya..

Nih bun, sebenarnya gak usah di tanyakan pun di aplikasi udah lengkap

aku mlahan sering mkan daun pepaya cuman d.rebus dlu d.bikin lalapan,

Boleh bun. Malah saya sangat suka pepaya kalau bab pun nggak susah..

Boleh yg manteng ya bund. Jgn yg masih mentah karna getah nya gabaik

sya sering mkn pepaya.. alhamdulila gak pp asal jngan berlebihan ajh

Lah justru bgus mkan pepaya biar ga sembelit, jgn yg mentah tpi nya

Boleh selama tidak berlebihan dan pepayanya tidak mentah bunda 💕

Aku juga lgi makan bund. Tenggorokan lagi perih jadi mkn buah ini