bertanya

bunda adakah yg punya pengalaman bayik yang sulit minum obat , bayiku umur 5 bulan setiap minum obat pasti setelah tertelan di muntahkan lagi , ga hanya obat sih air atau makanan yg masuk pun selalu d muntahkan lagi , bayiku asi ekslusif

3 Tanggapan

seperti bayiku bun. kalo aku anak habis imunisasi yah gak tak kasih obat bun.soale pasti dimuntahkan. solusiku aku yg minum obat soale nurut kata ibu katae bisa nurun lewat asi.

makanan ?? 5 bulan lho bund ? bund mpsi dini ?