Anak Rewel

Bunda , adakah yg pernah punya bayi rewel . Telat gendong sebentar atau telat neneni sebentar lgsg ngamuk nangis susah ditenangin dan jd susah dinenenin . Akhirnya tenang dengan gendong posisi disendawakan (tp butuh waktu lama) . Mau nenen kembali pun harus dengan nenen sambil berdiri jg . Dan maunya jg cuma nenen langsung ga mau dot sendok ataupun cup feeder , saya ibu yg bekerja . Besok sudah masuk kerja sedangkan pengasuhnya ketakutan kalo bayi rewel begini . Gimana ya bunda cara yg mungkin bisa dipakai oleh pengasuh saya ?

6 Tanggapan

hehehe.. sabar mom.. semua pasti berlalu.. biasanya aku kasih nenen sebelum baby lapar banget jd ga telat.. kl sampe telat memang rewel bgt... huhuhu...

6y ago

Iya mom , trmksh .. adanya memang sabar dan sabar ..