plasenta previa

bunda adakah yg pernah mengalamai atau sedang mengalamai plasenta previa saat hamil? bagi pengalaman dong bund. saya takut sekali

3 Balas

sy bund,,wkt hamil,,hrs bener2 bedrest,,smp opname dRS,bwt duduk klo terlalu lama jg kluar flek,, gak usah takut bund,klo memang bunda alami placenta Previa sebaik nya bedrest aja bund,,

6y ago

iya,bunda jgn yang bnyk kegiatan ya,,cz placenta Previa rentan perdarahan,,cz dl sy klo kelamaan duduk pst kluar flek ny,,

sama .saya pun plasenta masih stay kat bawah ..jadi cemas hati ini rasa was was selalu