Leher bayi tegang cenderung ke satu sisi

bunda adakah yg mengalami hal yang sama? bayi saya berumur 3 bulan 1 minggu, tetapi lehernya ada kecenderungan miring ke sebelah kiri agak susah kalau di arahkan ke posisi sebaliknya, kalo ada yg mengalaminya, bagaimana caranya memperbaikinya bun? apakah akan tetap seperti itu sampai dewasa?

2 Tanggapan

Walah coba konsultasikan aja bun

Agak susah gimana bun ? Kaku emangnya ?

5y ago

Iya kaku bun, kalau lagi tengkurep juga maunya nengok di satu sisi aja. Ga mau pindah posisi kepala nya bun.