suka khawatir pas hubungan badan saat hamil

bunda adakah yg khawatir pd janin yg di kandung setelah melakukan hubungan badan dgn suami ??? gimana cara mengatasi nya biar relax ya bun? malum anak pertama suka banyak khawatir.

1 Tanggapan

jangan terlalu dipikirkan bunda. dan sebaiknya konsultasi ke dokter, apakah kondisi janin aman jika berhubungan badan, setelah itu bisa coba lebih rileks dan pelan2 (jangan buru2 atau terlalu bersemangat) :)

5y ago

iya tpi pas udh berhubungan s dd nya ga geter2 gtu bun krna aku nya cape apa ya ngantuk tdi pagi sih geter2 trus