khawatir

Ada yang kya aku ga ya bun habis hubungan badan langsung keluar darah kira" ga pp kah nanti nya khawatir bgt soal nya

13 Tanggapan

Bahaya bun, aku juga pernah gitu, pas kandungan usia 6 minggu, abis hb kluar flek, langsung usg terus minum obat penguat kandungan, saya beli di apotek tp klo beli harus dengan resep dokter, krna dosis nya beda beda, saran klo hb sperma jangan kluarin di dalem, dan klo masih flek usahain jangan hb dulu sampe bener bener pulih

3y ago

klo bunda gmn hbs usg aman gak si baby

sy dl pernah gitu. akhirnya sm bidan tdk blh hb sampai uk 3 bln. karena sperma suami mengandung zat untuk memperlancar kelahiran. akhirnya sy akali, sperma dibuang di luar. tp hb dg halus dan pelan Alhamdulillah aman

Bahaya, sebaiknya ajak suami saat konsultasi dokter. Aman tidaknya hb tegantung pd kondisi kehamilan...

Bahaya bun. Mending kalo keluar darah jgn hbd, takutnya ada apa2. Pelan2 aja rilex hbnya bun.

Klo lagi hamil terus keluar darah atau flek itu harus waspada bund

Ke dokter bun kalo kluar darah Tar biar dikasih penguat kandungan

5y ago

Udah bun tpi kan karna obat penguat janin ga ada ada obat lain ga pp itu bun

terlalu brsemangat kali HB nya.. pelan2 aja bunn

Bahaya kalo sampai flek darah,

Bisa bhya bund... Priksa cb

Jgn keluar d dlm bun

5y ago

Belum keluar bun itu udah keluar darah duluan