Hubungan badan

Bun disini ada yg trimester pertama tapi melakukan hubungan sama suami itu aman ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

baiknya sih dihindari dulu ya bun karna sperma itu bisa mancing kontraksi dini, tapi bisa juga kalo tetep mau berhubungan agak pelan terus buang diluar. cuma balik lagi ke masing-masing orang biasanya suka ada yg gapapa juga tapi kalo saya pribadi libur dulu sampe selesai TM 1 hehe pengalaman hamil anak pertama gitu soalnya