Janin

Bunda adakah yang tau kalo janin tidak berkembang ciri ciri nya gimana ya bun? Soalnya was was banget bun saya udah 14 week tapi perut gak berasa apa2 malah kalo dibawa baring gitu perut kaya kempes bgt bun? mohon info dan penjelasannya

21 Tanggapan

USG aj utk pastinya, Bun, drpd trus2 menduga yg nggak2. Semoga janinnya berkembang sehat, eprtahankan utk positive thinking supaya kehamilannya sehat. Kalaupun dibilang janinnya tidak berkembang, coba minta second opinion dari dokter lainnya (kalau bisa yg spog fetomaternal). Tanpa USG mah susah kedeteksi janinnya tidak berkembang, Bun. Saya aj kemarin2, tnp flek, tanpa pendarahan, tanpa kram atau nyeri, bawaannya laper mulu, air liur byk, jd sering BAK, kirain normal semua, tau2 hasil USG dr 2 dokternya bilang janin tdk berkembang.

5y ago

6 normal smua, ada djj. 8 dan 10 diagnosis janin tdk berkembang.

saya waktu usia segitu juga sama bun, perut kadang terlihat kadang nggak. sempet worry juga, ditambah ngeflek terus. tapi kalo memang bunda ngerasa ada apa apa boleh cek usg aja bun, biar nggak kepikiran.

5y ago

Nanti udah 9 week USG aja bun

Sebaiknya usg supaya pasti mbk jgn menduga-duga...klwpun tidak berkmbg hrus sabar n ikhlas mbk klau berkembang dijaga baik2..

Santai ajah bun. Baru usia kehamilan segitu kdg Ada yg g Besar perutnya. Kl dah 7 bln blm Besar juga, Baru khawatirrrr

Setau aku sih menurut pengalaman, ng flek terus sama keluar darah kayak haid,, klo lebih pastinya USG aja bund

USG aja bun biar yakin dan pasti. Dan harus tetep positif thinking bun. InsyaAllah gpp bun dede nya sehat ❤

Cara nya tau ya USG bun. Usia segitu memang belum keliatan kalo diliat dr perut aja

Gapapa bun aku juga waktu 14w belum buncit,tapi kalo bunda worry lebih baik usg aja

USG dong bun ,biar keliatan jelas Jadi ga was was

USG aja bun,, biar jelas kepastian nya..