38 minggu 2 hari

Bun ciri ciri mau lahiran gimana sih? Aku was was soalnya perut sering bgt mules, pinggang juga sakit parah, terus mis v ngilu bgt tiap kencing berasa ganjel cape bulak balik kamar mandi, pantat juga sebelah kiri sumpah sakit bgt wajar ga sih bun?

1 Tanggapan

Sepertinya bntar lagi bun.. Itu kontraksi palsu sepertinya. Sering2 bawa jln pagi biar cepet kontraksinya aslinya.. Klu saya dlu mules perut,trus sakit kya mau haid tuh.. gk lama setelahnya keluar tanda bun..