kurang minun

Bunda.. Adakah yang sama seperti saya, minum aer putih kurang, dan harus minum aer putih sehari 3 liter, padahal kalo minum terlalu banyak sering mual.. Sharing yuk, dan ada solusi kah?? Makasih bunda

24 Tanggapan

Kalo aku mnum air putih ny hatus dr kulkas aja.. Kalo dr galon lngsung tu mual.. Dn tiap hati wajib teh tawar

Saya jga kurang air putih bun.. Pas periksa buLanan di bidan kLo perut di tekan sebeLah kiri pasti nyeri..

Saya minum air es bun, klo air putih biasa eneg bgt.. Hamil skr sukanya es trus

Ga mesti minun air putih tok bun.. makan yg berkuah2 jga termasuk koq 😊

Sy juga gitu bun, ampe dpt PR harus minum air 3liter + 1 butir kelapa muda

Coba air alkali bun, sy minum air alkali mendingan mual n pusingnya,

Bnyak mkn buah yg mengandung air bun, misal semangka, pear, apel dll

Aku dr kecil gapernah minum air putih bun kecuali minum obat

5y ago

Ya syukurlah..temenq minumnya sll teh sosro itu.kalo beli lgsg dus"an.

Makan buah yang banyak mengandung air bunda...

Bnyak amkan buah yg mengandung air bunda