amankah minum aer hangat selalu utk ibu hamil

Skrg sudah masuk minggu ke 13 tp saya masih mual muntah dan msh blum bs minum aer putih yg suhu ruangan hny bisa aer putih hangat amankah itu bagi ibu hamil ... Krn setiap minum aer putih biasa saya muntah ...

2 Tanggapan

Syukurlah kalo aman kbtulan dikehamilan kedua ini saya tdk suka teh ato aer gula...tp anehnya setiap x mual mkn garam bs ngurangi mual saya ...bukan dlm porsi bnyk cm di lengketkn di tangan dikit tp gk sering hny dlm kondisi mual parah br mempan...

Aman bun selagi ga dicampur sama gula dan teh hihi