ldm

Bunda adakah yang punya pengalaman dari baru hamil smpai lahiran tapi LDM sma suami bund?support sya ya bund,kadang2 saya suka sedih sendiri bund,saya takut apakah nanti berpengaruh sma baby nya pas lahiran bund

1 Tanggapan

Bund, saya juga LDM ama suami dari awal kehamilan. Dan saya jg gak tau nanti duami bisa nemenin lahiran atau engga.

5y ago

Iya bund,,kita sama2 berdoa aja ya bund,,smga suami bsa nemenin dan ank kita sehat ya bund,,diberi kemudhan dan kelancaran bund,,soalya klu dgar kta org kdg bkin sdihh sma takut jga bund,,tp sya yakin Allah akan melindungi kita bund