gadis vs istri

bunda adakah yang merasakan setelah menikah udah gacantik lagi gak keurus karna kurang ekonomi beda pas jaman masih gadis megang uang sendiri bisa beli ini itu muka terurus perawatan adakah yg seperti itu??? sharing ya bun

25 Tanggapan

mending perawatan alami ajah bund. pake madu olesin ke muka. bagus ko

bun penting loh untuk menyayangi diri sendiri bun, gaharus mahal..

Sama bun. Anggap aja sebagai motivasi buat cari duit sendiri.

jaman udh nikah uang untuk anak dulu

Yang penting tambah bahagia aja bun.