imunisasi

Bunda, adakah yang baby nya seperti baby saya, setelah suntik imun bcg, bekasnya ga muncul sama sekali? Apakah itu nggak masalah?

19 Tanggapan

baby aku juga gg muncul, sekarang dah 5 bulan. tpi kata bidannya gpp.

5y ago

Sama bunda. Baby ku juga umur 5+ . Sykurlah bunda, jadi tenang kalo ga ada masalah dan ga cuma baby ku yang ga muncul. Makasih sharingnya bunda

Gpp kalo ga muncul bun,,, Kalo muncul brti berhasil suntikannya

5y ago

Iya, makasih infonya bunda 😊

Anak saya bun..sudah 1bln lbih imun bcg gk ada bekasny sma skali

5y ago

Mungkin belum kali ya Bund. Kita tunggu aja siapa tau nanti pada akhirnya muncul. Soalnya kata bunda2 yg lain emang jaraknya lama..

Anak saya juga gk muncul bun, udah 19 bln Yp kta dokter gpp,

5y ago

Sama2 bun

5y ago

Ohh,aku simpulin jd yang ga muncul bisul belum pernah terpapar bcg gt ya bunda. Makasih infonya bunda, sangat bermanfaat

Udah berapa lama bu?? Anaku muncul setelah masuk 2 bulan

5y ago

😁

Anak saya juga g muncul bund.. suntik sekitar 3mgguan

5y ago

Mungkin belum aja kali ya bunda, kita yang ga sabaran nunggunya. Hihi

Bekas gimana ya bun maksudnya?

5y ago

Ada bintik kayak bisul kata bidan bunda. Tapi anakku ga muncul sampe usia 5 bulan jg

Aku juga pas umur 3bulan baru muncul

5y ago

Jaraknya lama ya Bunda, berarti masih ada kemungkinan muncul di baby ku. Makasih bunda sharingnya