USG

Bunda, adakah disini yg usia kandungannya pernah 8week & sudah USG???bisa berbagi foto USGnya kah bund???ini posisi janin saya di bawah seperti ini dari 5week-8week, normal kah bund??posisi janin nanti bisa berubah g sih bund jadi di tengah atas gt???atau ada yg perna mengalami seperti ini juga?

USG
2 Tanggapan

Ini saya 9w bun , baby masih umur segitu mah masih muter2 bun . Gpp masih wajar

5y ago

Tapi posisi kantung dan janin dr awal usg smpai skrang kok tetep dsitu ya bun, itu nanti bisa berubh ke tengah kah?

Ini punya sya wkt 9week bund.