Posisi janin

Bund saya USG tadi hasilnya posisi bayi sungsang, usia kandungan 19 minggu .. Adakah bunda bunda yg pernah mengalami ? Terus posisi nya bisa normal kembali atau tidak ya ...

2 Tanggapan

Bayi saya melintang. Itu masih muter” kok bun. kata dokter saya ntar 8 bulan baru posisi tetapnya. Trus juga ga masalah posisinya gmn, Yg penting kan sehat.

tenang aja bun, 19 minggu mah masih muter muter,, nanti masuk 9 bulan biasa nya udah netep posisi nya,,