keguguran tapi kantung janin masih ada

bunda, adakah disini yg pernah keguguran? selama 2 minggu lebih keluar darah terus dengan frekuensi lumayan banyak tapi setelah usg kantung janin masih ada. pengalaman bunda, apakan itu kantung janin kosong?

4 Tanggapan

krn kantung janin'y blm keluar bun mkanya d usg msh ada.. biasanya harus d kuret utk ngambil kantong n sisa darahnya biar bersih..

2y ago

maaf bund , waktu itu pake bius total seluruhnya ya . dibiusnya bagian mana bund ?

Masa sih bun kan usia 4 minggu juga janin udah keliatan, mungkin usg nya kurang bagus bun

6y ago

yg sabar ya bun, saya doa kan semoga lekas sembuh

Tanyain sama dokter ajja bunda

6y ago

cari second opinion bund. ganti dokter

d priksain aja bunda.