HPL Oktober

Bunda, adakah disini yg HPL nya bln Oktober? Lalu apa yg dirasakan sekarang? Semoga bunda dan debay sehat selalu. AAMIIN

2 Tanggapan

aku insyaallah awal Oktober bun.. Alhamdulillah sekarang si baby in the womb mulai aktif.. mulai respon kalau diajak ngobrol.. mamanya nyanyi dia gerak-gerak, mungkin terganggu suara mamanya fals hahaha.. bunda udah merasakan apa?

08 okt Bun. skit pinggang. dada sesk. sush tdr. mntaplh. pkokknya. Amiiinnn