sakit

Bunda.. Adakah disini yg hamil 28week ngrasain pinggang sampai ujung kaki rasanya linu .. Ketambah lagi punggung sakit banget pegel2 semua rasanya.. Boleh gk ya dipakein koyo / balsem ?

12 Tanggapan

Ak 29W bun . Sama pegeeeel bgt. Smpe ke pantat bund tulang ekor jg sakit. Tp gak pk koyo/balsam krn katanya gak bagus. Terlalu dekat ke perut soalnya bun. Si baby udh bs merasakan perubahan suhu dr luar soalnya. Jd paling si paksu yg pijit2in hehe

Aq juga gt.. Malah bawaannya kaya org ambeien ga kuat duduk lama pantt rasanya kaya kesemutan 😂😂😂 Dinikmati aja prosesnya.. Ke bidan disaranin minum air putih yg banyak sama minum kalsiumnya

Klo pke koyo kaya salonpas jgn dindkt pinggang bun. Ada artikel menyebutkan koyo tdk dblhkan bwt bumio karna ada kandungan yg g blh bwt bumil. Cb buka google bun

5y ago

Oh gtu ya bun.. Terimakasih infonya bun

Bunda uda dikasih tambahan kalsium dr dokter atau bidan Kalau kurang kalsium badan jd pegel2

5y ago

Gtu ya bun .. Heheh.. Makasih infonya bun..

Aku lg merasakan nya Bun , aplg klo mlmb hari krasa bgt

Saya juga bun 16w pinggang sampai maaf bokong ngilu2

Saya tiap malam minta dibalsemin sama suami hehe usia 26 week 😆

5y ago

Boleh asal nggak diperut, kata dokterku sih hehe

Banyakin minum susu sama air putih bundaa

Kalau aku pakai voltadex gel bun, yg penting ga banyak” sih

5y ago

Kaya conterpain tp dia ga panas bun , jd reaksinya ga kerasa tau” dah enakan aja yg pegel

Boleh tapi hindari area pinggang perut bunda

5y ago

Terimakasih infonya bun 😊