Sakit Pinggang

Cara mengatasi sakit pinggang selama hamil gimana bun.? Rasanya kaku sekali , klo mau aktifitas sakit . Gak berani pake koyo ato balsem , ato dipijat, takut janinnya kenapa* . #seriusnanya

3 Tanggapan

wajar2 kok bun sakit pinggang krn janin kan makin berkembang jadi peregangan gtu, di elus2 aja gtu nanti bakal enakan kok

2y ago

kemungkinan janin posisi nya disitu bun, emang jadi bumil masyaAllah nikmat bun😁

searching di yutub mbak,banyak kok gerakan buat bumil ngurangin rasa sakit pinggang

siapa tau kurang kalsium bun, minum suplemen kasium nya ya..

2y ago

alhamdulillah bun kalsium saya minum Hi-Bone , selalu diminum . saya bingung juga padahal soal vitamin dede saya gak pernah lewat .