sedang hamil kembar

Bunda, adakah disini yang sedang hamil kembar? Share yuk, dah berapa usia kehamilannya.

12 Tanggapan

Enggak Bun... Bunda hamil kembar ? Wah selamat ya semoga sehat selalu, saya juga mau ,do'akan saya juga ya mudah2an anak kedua dan ketiga saya kembar dan sehat.. aamiin

5y ago

Oh...iyaa..saya sedang hamil kembar. Iya bun, semoga ya..klo Tuhan berkehendak pasti akan diberi. Tapi hamil tunggal atau kembar semua baik. Sehat2 terus ya bunda..

Saya bun, tapi skrg udah 10m kembar umurnya.. Semangat ya bun hamil anak kembar,semoga sehat terus smpe lahiran

Saya hamil 1 aja bersyukur sekali, apalagi kalau kembar ya bun, belum dilahirin udah gemeess bayanginnya

Pengen kembar.... 😢biar pa sc 1 kali sakitnya, mau ikut baby tabung!gak di bolehin😥😩pengen banget

5y ago

Iyah bun😉

Saya belum tau bun mau USG ketika 10 -12 weeks untuk USG pertama kali, sekarang masih 7 weeks.

Sekarang udah berapa week bun? Aku udah 30 week, sekarang lagi ngerasaain apa aja bun?

5y ago

Belum ada. Kata ortu pamali..sblm 7 bulan

Saya hamil kembar sharing yuk bun

5y ago

Aku kehamilan ke 5 bun. Hamil 1 dan 3 sukses. Hamil 2 dan 4 gagal berkembang. Makanya aku H2C jdnya

Aku hamil kembar bun . 20 weeks

5y ago

Ya

Aku juga kembar bun tapi baru usia 3w 12hari

5y ago

Aminnn

sy hamil kembar, usia 17w 🙏🏻

5y ago

Skg dah 24w, dah merasakan bgt gerakannya. Dah terliht kepermukaan kulit nonjol gitu. Semoga selalu sehat ya mom..sampai persalinan tiba