bayi belum masuk panggul

bunda adakah disini yang sama seperti saya usia kandungan 33 minggu dede bayi belum masuk panggul ?? worry bgt bunda kepala bayinya kata bidan masih diatas ... ?? kira kira masih bisa muteer ga ya bun ddenya?

5 Tanggapan

kata bidan saya sih sampe 34minggu baby msh muter2 Bun. dibawa enjoy aja tp sambil berusaha jg. banyakin sujud, sering senam hamil

5y ago

iya bund lg 31 mnggu priksa uda masuk pnggul eh pas priksa lgi 33 mnggu ternyta muter ke atas😭

Bisa, bun. Dipake buat sujud aja. Cmn jgn lama2 ntar si dedek kekurangan oksigen. Gtu sih klo kata bidan

5y ago

Amiinn. Iya nih, bun. Udh gak sabar pgn ketemu 😊

banyakin sujud bund, insyaallah bayinya bisa muter,, semoga lncar ya bund persalinannya..

5y ago

Amin YRA.. makasih juga bunda doanya

bisa bun,.waktu msih bnyak ada 7minggu lg bun semangat bun

5y ago

sama2 bunda

bisa banget Bun,rajin sujud dgn dada nempel lantai Bun,

5y ago

ok bund makasih ya😍