terpleset

Bunda adakah disini yang punya pengalaman anakanya terpleset trus jatuhkemarin anak saya terpleset trus ,jatuh terlentang,,, nangis kejer trus selang sehari kepalanya bagian samping benjol kayak empuk2 gitu si baby tidak menunjukkan gejala apa2 sih bunda tp saya khawatir ama benjolanya tadi,, mohon share pengalamanya dong bund,,,,

3 Tanggapan

Anak saya dulu sering terpleset dan alhamdulillah kondisinya baik2 saja. Biasanya yg menyebabkan anak nangis kejer adl faktor kaget atau saat anak jatuh ibu juga berteriak. Yang perlu di khawatirkan saat terpeleset adalah saat anak terpeleset lalu tidak sadarkan diri. Tapi jika bunda cemas, alangkah lebih baik jika bunda periksakan dedek.

Pakai trombopop aja bun, kalau anaknya gak rewel atau muntah.. gapapa bun diobatin aja benjolnya pakai trombopop

5y ago

Iya bund tks solusinya 😊

Asal gak muntah gk papa bun dlu q pas kecil jg gt benjut bun klo org jawa bilang hehe jatuhnya kegeblag.