mixed feeding

Bunda, adakah disini yang menyusui Asi dan sufor sedikit? saya inginnya asix, tp ortu kekeuh suruh ngasih sufor saat debay mau tidur mlm, biar kenyang katanya,kalau cuma asi ndk kenyang2 dan ndk tidur2 nti juga ndk nyenyak.

2 Tanggapan

bun kalau asi bubda mencukupi usahakan jangan sufor ya bun. kalau emang anaknya belum mau tidur ajak main saja nanti lama2 juga lelah dan ingin tidur. asi pun bisa disusui sambil tidur sambil dipeluk anaknya dikelonin pasti nyenyak bun

5y ago

iya bun....sebenernya cukup...cmn namanya msh tinggal sm org tua sllu nyuruh ngasih sufor

kalo ASI insya allah pasti terpenuhi kok. semangat mengASI-hi bun. baby kita tau kok kapan merasa kenyang dan kapan merasa lapar. kalo dia berenti nyusu nya berarti sudah terpenuhi ASI nya.

5y ago

iya bunda...sy prcya ASI sy cukup...cmn gk tau nnti saat sy tinggal kerja, pumping pun gk dpt byk