kandungan lemah

bunda, adakah disini yang kandungan lemah spt saya, saya punya riwayat 2 kali keguguran. dan skrang saya hamil 28 w sekarang saya sering merasakan kenceng-kenceng perutnya kata bidan saya harus bedrest, apakah bunda ada yg ngalimi seperti saya saat usia kandungan segitu? sharing ya bunn

1 Tanggapan

saya kandungan nya normal alhamdulilah, tp kalo kecapean bgt emang suka kenceng perutnya bun. jadi kalo udh cape atau udh kerasa kenceng jangan dipaksain emg harus istirahat

5y ago

iya bund,,, disaranin bedrest. padahal hamil menurut saya sih nggk ngapa" in paling cuma pekerjaan rumah tangga saja itupun kadang suami yg ngerjain